«ВИБРАЦИЯ И ЗВУК. От молекулы до Вселенной...»


Древние преклонялись перед силой звука и верили, что именно он когда то вызвал появление Вселенной. Изначальный звук Ом (санскр.) или Аум , содержащий в себе все другие звуки и вибрации , из которого строилось все последующее Творение.

Научные исследования показывают, что звук способен влиять на состояние иммунной,эндокринной и нервной систем. Пока тело вибрирует на гармоничной для него частоте, оно здорово. Как только характерная резонансная частота какого либо органа начинает отклонятся в ту или иную сторону , это постепенно приводит к болезни органа или системы.

Использование хрустальных поющих чаш - это один из возможных примеров как звук может стимулировать исцеление. В различных источниках от глубокой древности и до наших дней, описано как чтение мантр , прослушивание музыки, игра на различных музыкальных инструментах, использование ветряных колокольчиков, гонгов, барабанов и тому подобного, включая тонирование голосом (пропевание гласных звуков, что бы изменить вибрацию тела) и простое пение может позитивно влиять как на наше тело, состояние ума, так и на психо-эмоциональное состояние. Все эти модальности объединены определенными принципами, наиболее важным из которых является стремление к гармонии с природой, которое исследователи назвали основным законом Вселенной. Все наше тело вибрирует на базовой частоте , равной примерно 8 Гц,в буквальном смысле подключаясь и сонастраиваясь с частотой вибраций магнитного поля Земли.

Хрустальные поющие чаши, сделаны из кварца , и звучат на естественной природной частоте, помогая нам восстанавливать и балансировать резонансные частоты нашего тела.

White Goddess


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!